16/04/2017 18:55 hs
Cuartos

Banda Norte llega por certero

- 16/04/2017 18:55 hs

En definición por penales, 5 a 4, Asociación Atletica Banda Norte venció a Toro de Moldes y se instaló en semifinales de este campeonato. Los noventa minutos fueron igualdad en cero

PENAL DE FALZETTI BANDA NORTE
No se sacaron ventajas Toro y Banda Norte, igual que en Río Cuarto nadie prevaleció sobre su rival. En esta oportunidad la diferencia fue que no hubo goles en el cotejo.

Pocas piezas movieron los entrenadores, ingreso de Ramirez Riascos en el local y la aparición desde el arranque de Diego Britos en el conjunto de Leva.

El desarrollo fue parejo, friccionado y nunca levantó vuelo futbolístico y estuvo al borde de que no terminaran los veintidos protagonistas.

Transcurrieron los noventa minutos y no se modificó el marcador, todo quedó en los tiros desde los doce pasos. Ahí sorpresivamente el único que no anotó fue Sebastian Nuñez, su disparo se estrello en el palo de Mayco Gonzalez. Fueron precisos luego Pablo Acosta, Felipe Mugnaini, Tomas Ledesma y Federico Tomasini. Por el equipo bandeño no hubo fallas, anotaron Diego Britos, Alejandro Mores, Agustin Cuello, Matias Barbero y Francisco Falzetti para dar forma a este boleto a semi.

Otra vez Banda Norte convierte cinco en el Coliseo, en zona de grupos por el partido inicial ganó 5 a 0, esta vez fue desde el punto penal donde saco provecho y amargo la ilusión del conjunto moldense.

Ahora será Atenas, partido de ida en el Parque Sarmiento, lo que asegura una formación de nuestra liga en la final de este Torneo Federal C.