16/04/2017 18:50 hs
Torneo Federal C

Atenas avanzó a semifinales

- 16/04/2017 18:50 hs

El "albo" logró su pase a semifinales del Federal C tras igualar en uno en Carlos Paz ante el Atlético. De esta forma, estableció un global de 4 a 3.

ATLETICO CARLOS PAZ 0 ATENAS 1 .mp3
Abrió la cuenta de modo tempranero a los dos minutos del primer tiempo Federico Chiocarello. Empató a los diez del complemento de penal Martín García.

Cuando el juego recién se estaba armando llegó la apertura de marcador para el albo. Una vez más a través de la pelota detenida consiguió festejar. Ejecución de Guajardo desde el tiro de esquina y Chiocarello que ante la pasividad de todo Atlético empuja al gol ingresando por el centro del área chica.

El tanto albo fue un golpe letal para el local que no logró reponerse n esa primera parte desde el juego. Abuso de los balones frontales y careció de ideas para inquietar a Testa. En el complemento no había variantes en cuanto al trámite hasta que Torres llegó a destiempo a un cierre y le cometió penal a Joaquín Fernández.  Lo cambio por gol Martín García.

Después del empate y por un lapso de diez minutos el local intento sacar ventaja del envíon anímico pero siguió careciendo de inteligencia para generar peligro.

El tiempo fue avanzando y Atenas se aferró a la igualdad sin pasar mayores sobresaltos, salvo una jugada de contra en la cual Franco Altamirano quedó solo ante Testa, quién resolvió sacando la pelota al córner.

El pitazo de Gastón Monzón Brizuela sello la clasificación de Atenas a semifinales que ahora se enfrentará con Banda Norte.