Edición del 18 / 04 / 2024

27/03/2017 23:10 hs

Finalizó la fecha 17

- 27/03/2017 23:10 hs

Este lunes se disputaron los partidos restantes de la fecha 17 de la máxima categoría del fútbol argentino.

Huracán, en condición de visitante, empató 1 a 1 en Liniers contra Vélez. Para el globo anotó Bogado de penal a los 40 minutos del segundo tiempo y para el fortín había abierto el marcador Zabala a los 29 del primer tiempo. El equipo de Parque Patricios y Vélez llegaron a 18 puntos cada uno y están en los puestos 25 y 26 de la tabla de posiciones respectivamente.

Más tarde, en Córdoba, Talleres le ganó 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca. El gol de la "T" lo anotó Menéndez cuando transcurrían 10 minutos de la segunda mitad. El equipo de Frank Kudelka llegó a los 26 puntos y se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana del año próximo con la misma cantidad de unidades que Lanús y a 11 de Boca, el único puntero.