26/03/2017 15:51 hs
Torneo Nacional

Otro triunfo de Urú Curé

- 26/03/2017 15:51 hs

La lechuza superó por 30 a 28 a Los Tarcos de Tucumán en un  encuentro por la tercera fecha del Torneo Nacional de Clubes. El equipo de Ghigilone logró su tercer triunfo consecutivo y sueña con la clasificación

El poderío de los fowards fue fundamental para que Uru Curé logre un triunfo ajustado sobre los tucumanos en un durísimo partido.

No era para menos , siempre los equipos de la provincia norteña son muy difíciles , y por mas que Tarcos venía de perder en sus dos primeras presentaciones, no fue la excepción.

Todo el trámite fue parejo pero La Lechuza tuvo una ínfima diferencia de solidez en el primer tiempo con las arremetidas del pack de fowards ayudados por la eficacia necesaria del full back Semmartin , a cargo de los penales.

Dos tries penal , uno en el primer tiempo y otro en el segundo , fueron fundamentales para que Uru termine festejando otro triunfo en su casa.

El equipo tuvo falencias en defensa pero logró lucidez cuando mas lo necesitaba ya que el tiempo apremiaba y los nervios estaban muy presentes.

En la próxima jornada,  Urú recibirá a su escolta, CRAI de Santa Fe.