19/01/2017 23:21 hs
Sudamericano Sub 20

Empate del Sub 20 argentino frente a Perú

- 19/01/2017 23:21 hs

En Ibarra, el seleccionado juvenil, con diez jugadores por la expulsión de Romero, rescató un 1-1 en el último minuto con gol de Lautaro Martínez. Siucho anotó para Perú.

Perú se puso en ventaja a los 11 minutos con un gol de Siucho, que se desvió ligeramente en Foyt, y dejó sin posibilidades al arquero Macagno. El equipo inca jugó mejor durante la primera parte, pero el desarrollo cambió por completo en la segunda parte, ya que la Argentina asumió el protagonismo y fue en busca del empate. Lo tuvo Barco, pero definió apenas desviado; sufrió cerca del final al quedarse con diez jugadores por la expulsión de Cristian Romero, y a los 45 minutos llegó el ansiado 1-1, con una certera definición de Lautaro Martínez.

Los próximos encuentros de la Argentina serán el sábado próximo frente a Uruguay, el lunes 23 contra Bolivia y el viernes 27 ante Venezuela.