Edición del 18 / 04 / 2024

11/05/2018 01:39 hs

A Newells no le alcanzó

- 11/05/2018 01:39 hs

La Lepra perdió 3 a 0 en la ida, hoy se puso 2 a 0 con goles de Leal y tuvo chances de igualar la serie. No pudo y el descuento en el final de los brasileños sentenció la eliminatoria.

Newell`s quedó eliminado de la Copa Sudamericana pese a superar por 2 a 1 a Atlético Paranaense, en un encuentro desarrollado en la ciudad de Rosario.

La Lepra había perdido por 3 a 0 en el partido de ida y, esta noche, estuvo muy cerca de mandar la serie a la definición por penales.

Luis Leal abrió el marcador a los 36 del primer tiempo, aumentó a los 20 del complemento y luego el portugués tuvo, con un cabezazo que se fue al lado del palo, la oportunidad más clara para igualar todo.

Cuando el equipo conducido por Omar de Felippe buscaba desesperadamenteel gol, Nikao, a cinco del final, descontó y sentenció la serie.