Edición del 20 / 04 / 2024

15/04/2018 08:02 hs

Racing no pudo en Florencio Varela

- 15/04/2018 08:02 hs

Segunda derrota consecutiva para la "Academia". Defensa y Justicia le ganó 3 a 2 a Racing y se metió en la clasificación a la Copa Sudamericana. Este domingo juegan Boca e Independiente.

Defensa y Justicia pegó primero con el gol de Fernando Márquez al minuto de juego. Ricardo Centurión puso el empate a los quince minutos, resultado con el que se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el "Halcón" volvió a darle un duro golpe a Racing con el gol de Cristian Almeda en el primer minuto. Nuevamente, Centurión se encargó de empatar el encuentro a los 29 minutos. Pero la alegría duró poco para los del "Chacho" Coudet, ya que tres minutos más tarde Juan Kaprof puso la ventaja definitiva para el equipo dirigido por Juan Pablo Vojvoda.

De esta manera, Racing pierde poco a poco las esperanzas de alcanzar un puesto en la Copa Libertadores ya que se encuentra cuatro puntos de Huracán, el último clasificado con 40 unidades. Mientras tanto, Defensa y Justicia mantiene la ilusión de obtener el acceso a la Sudamericana 2019 con 35 puntos.