Edición del 20 / 04 / 2024

06/04/2018 23:43 hs

Comenzó la fecha 22

- 06/04/2018 23:43 hs

Este viernes inició la fecha 22 de la Superliga del fútbol argentino con victorias de Tigre y Argentinos Juniors. Este sábado juega Boca.

Tigre 2 - 0 Gimnasia (LP)

Tigre le puso punto final a su extensa racha negativa a costas de un Gimnasia de La Plata que atraviesa su peor momento en la actual Superliga: le ganó 2 a 0 gracias a las anotaciones de Jacobo Mansilla y Diego Morales.

El combinado del "Lobo" Ledesma le puso punto final a una racha de seis presentaciones sin celebrar una victoria y tomó aire en la pelea por no descender. Gimnasia, por su lado, acentuó su mal momento con su cuarta derrota al hilo y ya lleva cinco duelos sin victorias.

Argentinos 3 - 1 Unión

Lucas Gamba abrió el marcador para el "Tatengue" a los 18 minutos del primer tiempo. El empate llegó con un cabezazo del uruguayo Jonathan Sandoval a los 38 minutos, a los 48 Lucas Barrios anotó el segundo del "Bicho" de penal. Ya en el segundo tiempo, también a los 48 minutos el propio Barrios puso el tercero de su equipo, desde la vía del penal.

Unión, que en el complemento sufrió la expulsión de Gómez Andrade, dejó escapar la chance de saltar a los puestos de clasificación a la Copa Libertadores. Argentinos, en cambio, tuvo su tercer triunfo al hilo y se metió de lleno en la pelea por ir al principal torneo del continente.