01/04/2018 20:42 hs
DEPORTE MOTOR

Pernía se quedó con la 3º fecha del TC

- 01/04/2018 20:42 hs

El piloto de Torino se impuso de punta a punta en el trazado puntano. Además, el TC 2000 compitió en Concepción del Uruguay con victoria de Ciarrochi. RESUMEN DEL DEPORTE MOTOR.

TURISMO CARRETERA
Leonel Pernía ganó de punta a punta la final del TC en San Luis, a bordo del Torino de Laboritto Jrs. Juan Martín Trucco y Jonatan Castellano, el líder del certamen, completaron el podio.

El de Tandil fue letal de punta a punta, Trucco intentó por todos los caminos posibles alcanzarlo, pero jamás encontró la manera de sobrepasar al Torino que más carreras ganó el año pasado y que, en esta oportunidad, volvió a subirse a lo más alto del podio.

Castellano, que culminó tercero con su Dodge, se va de San Luis en la punta del campeonato, once puntos y medio por encima del inmediato perseguidor, Christian Ledesma.

La próxima fecha de la temporada será el 22 de abril en el autódromo entrerriano de Concepción del Uruguay.

TC 2000
El piloto de Almafuerte se quedó con la competencia de la categoría en el autódromo de Concepción del Uruguay. José Manuel Sapag finalizó 2º, mientras que Santiago Mallo cerró el podio de la segunda fecha del campeonato.

En tanto, Mariano Pernía culminó en la cuarta colocación y sigue cosechando unidades importantes que lo mantienen en la lucha por el liderazgo del certamen.

Jorge Vitar, Rodrigo Lugón, Sebastián Peluso, Hernán Palazzo, Nicolás Moscardini y Franco Coscia completaron el top ten de la segunda fecha.

La próxima fecha del TC2000 se llevará a cabo en el autódromo Ciudad de Concordia (Entre Ríos) el próximo 05 y 06 de Mayo.

TC PISTA
Federico Perez se llevó la tercera final del año en el autódromo con suma comodidad y festejó en su estreno con el equipo Maquin Parts. Jonathan Vázquez finalizó como escolta. Agrelo escaló al último sitio del podio y continúa al frente del campeonato.

El piloto de La Carlota, Juan Pablo Barucca (Torino) finalizó 27º.