05/12/2017 00:00 hs

Colón perdió el invicto en la Superliga

- 05/12/2017 00:00 hs

Finalizó una nueva fecha (provisionalmente, hasta que se complete con el partido entre Independiente y Rosario Central). Jorge Almirón se despidió de Lanús con un empate sin goles ante Vélez. Ganaron Atlético Tucumán y San Martín de San Juan.

Lanús 0 - 0 Vélez

Lanús no pudo ante Vélez de local e igualaron sin goles en el Sur. Fue 0 a 0 en La Fortaleza, en lo que significó el último partido de Jorge Almirón como local al frente del equipo granate.

Con este empate, Lanús no pudo enderezar su rumbo en la Superliga, en la que se encuentra relegado entre los del fondo de la tabla con apenas 13 unidades. La semana próxima intentará cerrar el año con un triunfo cuando visite a Chacarita.

Por su lado, Vélez sumo un importante punto en su carrera por no perder la categoría. Cabe recordar que este fue su último duelo del año ya que había adelantado su compromiso de la fecha 12 ante Godoy Cruz en el que cayó por 1 a 0 de local.

Atlético Tucumán 2 - 0 Colón

Atlético Tucumán le quitó el invicto a Colón de Santa Fe al vencerlo por 2 a 0, en el partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de la Superliga, y llegará envalentonado a la final de la Copa Argentina ante River, el sábado próximo.

El "Decano" se impuso con los goles del "histórico" Luis Rodríguez, a los 25 minutos del primer tiempo, y Guillermo Acosta, en el segundo minuto de descuento del complemento.

San Martín (SJ) 2 - 1 Banfield

San Martín de San Juan derrotó por 2 a 1 a Banfield en un discreto encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Superliga que jugaron  en la provincia cuyana. El elenco local se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo por medio de Maximiliano Rodríguez, mientras que a los 17 de la misma etapa Gabriel Carabajal aumentó la cuenta. A los 5′ de la segunda parte, Gonzalo Bettini marcó el descuento para la visita.

Partido postergado: Independiente - Rosario Central.