02/12/2017 01:17 hs
Básquet

Dura derrota de Central Argentino, victoria de Banda Norte

- 02/12/2017 01:17 hs

Este viernes se disputaron dos encuentros por la Liga Cordobesa de Básquet. Central Argentino tuvo una dura derrota ante Atlético Bell de Bell Ville y Banda Norte obtuvo una nueva victoria ante Central Argentino de Villa María.

ZONA A:

Central Argentino (RC) 58 - 100 Atlético Bell

Contundente victoria del equipo visitante. El máximo anotador fue del equipo de Bell Ville, Sebastián Faure hizo 21 puntos en 32 minutos y 53 segundos en cancha mientras que Nicolás Peña hizo 19 para el equipo local en 38 minutos.

El próximo viernes será el turno de Central Argentino de visitar a Atlético Bell desde las 22 por la cuarta fecha de la primera fase de la 21° Liga Cordobesa de Básquet.

Otro resultado de la zona: Lawn Tennis (CdE) 76 - 72 Centenario (LP)

ZONA C:

Central Argentino (VM) 63 - 73 Banda Norte

Tercera victoria para el "Lobo". Guillermo Giuliodori, del Banda Norte, jugó 34 minutos y anotó 19 tantos mientras que Joaquin García, del equipo local, anotó 18 puntos en poco menos de 38 minutos.

En la próxima fecha, Banda Norte recibirá  a su rival de turno en el Parque Sarmiento desde las 21:30 por la cuarta fecha de la primera fase de la 21° Liga Cordobesa de Básquet.

Otro resultado de la zona: Almafuerte (LV) 65 - 95 Hindú (C)