29/11/2017 22:43 hs
Final

Lanús no pudo con Gremio en la final

- 29/11/2017 22:43 hs

El "Granate" no pudo remontar la serie, como lo había hecho en la semifinal contra River, y cayó ante Gremio de Porto Alegre por 2 a 1 (3 a 1 el resultado global). De esta manera, el conjunto brasileño se coronó por tercera vez en su historia en el máximo certamen continental de clubes.

En el estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez, Lanús perdió 2 a 1 ante Gremio de Porto Alegre y se esfumó su sueño de ganar por primera vez en su historia la Copa Libertadores tras quedar 3 a 1 abajo en el resultado global.

Fernandinho abrió el marcador a los 27 minutos de la primera mitad y Luan puso la ventaja definitiva que se tornaría inalcanzable para el equipo de Jorge Almirón, a los 41 del primer tiempo. Ya en el complemento, José Sand se convirtió en el máximo goleador de esta Copa Libertadores tras meter un penal a los 26 del complemento.

Es la tercera Copa Libertadores de Gremio en su historia: 1962, 1963 y 2017.

José Sand fue el máximo goleador de esta edición del certamen con 9 conquistas.