28/11/2017 20:42 hs
Federal A

Estudiantes se luce en casa

- 28/11/2017 20:42 hs

Una nueva goleada de Estudiantes en el Candini, fue 5 a 1 sobre San Lorenzo de Catamarca dejando una muy buena imagen ante su público para acariciar la clasificación. REVIVÍ LOS GOLES DE PARTIDO

5° gol de Estudiantes (Cuello)
4° gol de Estudiantes (Reynoso)
3° gol de Estudiantes (Abraham)
2° gol de Estudiantes (Comba)
1° gol de Estudiantes (Palandri)
Buscando estar más cerca de la clasificación Estudiantes encaro su encuentro ante los catamarqueños, mostrando una zaga central diferente por las suspensiones, rápidamente Juan Palandri convierte su gol noveno en torneos federales para dar tranquilidad al dueño de casa.

Hizo prevalecer su localía ante un rival que no mostraba signos de recuperación hasta el minuto 28 donde Peralta tuvo una gran intervención para impedir el empate, desconectados los hombres que más saben en el local no había profundidad para ampliar la ventaja.

El tramo final del primer tiempo se hizo rispido, amonestados Comba y Tissera, pero permitió la conexión entre Abraham y el jugador de La Cautiva  para que Maximiliano anotara el segundo tanto y reflejara una efectividad cuando llegó al marco rival, así se fueron al descanso con una ventaja de dos goles demostrando el buen momento que atraviesa la formación de Vazquez.

El complemento de entrada hizo lucir al arquero Peralta ante Figueredo y a  Espeche que tuvo dos atajadas que podrían haber sentenciado definitivamente la historia, Comba y Abraham fueron los ejecutantes que esta vez no tuvieron efectividad.

La revancha para Martin Abraham llegó en el minuto 9, tras una mala salida de la defensa aprovecho el regalo y decreto la tercera conquista para ya asegurar una nueva victoria en el Antonio Candini.

Al minuto 12 apareció el descuento por parte de Rodolfo Mendoza que no alcanzaría para ilusionarse, porque Juan Reynoso y Alvaro Cuello dieron cifras definitivas para que el abultado marcador lo deje al "celeste" en la puerta de la clasificación.

A.A.Estudiantes: Adrian Peralta; Gonzalo Maffini, Juan Palandri, Emanuel Sesma y Martin Garcia; Maximiliano Comba (Juan Reynoso), Alejandro Cabrera, Andres Aimar y Daniel Garro; Franco Coronel (Alvaro Cuello) y Martin Abraham (Nahuel Cainelli). DT: Marcelo Vazquez

San Lorenzo Alem: Julian Espeche; Leonel Carrion(Gonzalo Miranda), Martin Pucheta, Juan Tissera y Federico Bonassies; Rodolfo Mendoza (Augusto Avila), Leonardo Rojas, Héctor Acosta y Manuel Figueredo (Pedro Quiroga); Matias Solohaga y Maximiliano Zarate DT: Cristian Domizzi

Goles: Juan Palandri, Maximiliano Comba, Martin Abraham, Juan Reynoso y Alvaro Cuello (AAE), Rodolfo Mendoza (S)

Arbitro: Fernando Marconi (San Nicolas)