28/11/2017 00:15 hs
Fecha 10

Talleres, Vélez y Temperley volvieron a ganar

- 28/11/2017 00:15 hs

En la jornada del lunes, tres equipos volvieron al triunfo luego de una serie de partidos sin conocer la victoria. Talleres, Vélez y Temperley volvieron a ganar.

Arsenal 0 - 1 Talleres (C)

Talleres pudo recuperarse y superó por la mínima a Arsenal en Sarandí. Con gol de Nicolás Giménez a los 3 minutos del primer tiempo, la visita se impuso por 1 a 0 y volvió a sumar de a tres.

Con esta victoria, Talleres acumula 18 puntos en la tabla y se suma a la pelea por el ingreso a la Copa Libertadores del 2019. La T dejó atrás su mal desempeño ante Rosario Central la fecha pasada y buscará regalarle un triunfo a su gente cuando reciba a Estudiantes.

Por el otro lado, Arsenal parece no encontrar el rumbo, en cinco encuentros apenas cosechó dos unidades y se encuentra en el fondo de la tabla junto a Temperley.

Vélez 3 - 0 Olimpo

Vélez Sarsfield goleó a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 0, al cabo de un intenso encuentro jugado en el estadio "José Amalfitani". Fabián Cubero, a los 11 minutos del complemento, inauguró la cuenta para el anfitrión. Sendas conversiones de Gonzalo Bergessio, a los 33 y 41 minutos del mismo período, establecieron las cifras definitivas al tanteador.

Temperley 1 - 0 San Martín (SJ)

Temperley volvió a sumar desde que Gastón Esmerado se convirtió en entrenador, al superar por un ajustado 1 a 0 a San Martín de San Juan, en el encuentro que cerró la décima fecha de la Superliga, en el Sur bonaerense.

El mediocampista Adrián Arregui, con un espectacular cabezazo a los tres minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del "Gasolero", que venía de empatar sin goles frente a Banfield, en el debut de Gastón Esmerado como entrenador.