Perdieron River y Boca

- 26/11/2017 23:33 hs

El conjunto de Marcelo Gallardo no logra levantarse de su irregular momento y perdió ante Newells en El Monumental. Boca cayó por segunda vez consecutiva, perdió ante Rosario Central.

Estudiantes (LP) 1 - 0 Atlético Tucumán

Estudiantes de La Plata se impuso a Atlético Tucumán por 1 a 0, al cabo de un pobre encuentro disputado esta tarde en el estadio "Centenario Ciudad de Quilmes", en el marco de la décima jornada de la Superliga. Bautista Cejas, a los 42 minutos del complemento, marcó la diferencia a favor del elenco de Lucas Bernardi.

Con estos tres puntos, el "Pincha" se acercó a los puestos clasificatorios a las Copas del próximo año. El "Decano" tiene 13 unidades a pocos puntos de las zonas de clasificación a los certámentes internacionales.

River 1 - 3 Newell's

Lo que no facturó Unión en el adelantado de la fecha 12 de la Superliga, lo usufructuó Newell´s en la continuidad de la décima fecha. El conjunto que conduce Juan Manuel Llop aprovechó las cuantiosas ventajas defensivas que dejó el "Millonario" y dio vuelta el resultado en el Monumental para imponerse 3-1. Gonzalo Martínez había abierto el marcador para el local; Luis Leal, Brian Sarmiento, de penal, y Héctor Fértoli fueron los autores de las emociones.

River está cada vez más lejos de los puestos de vanguardia en la Superliga y se enfoca en la final de la Copa Argentina frente a Atlético Tucumán, a disputarse el 9 de diciembre.

Rosario Central 1 - 0 Boca

El Canalla ganó 1 a 0 con gol de Marco Ruben, en el partido disputado en Arroyito. El delantero anotó el único tanto del partido a los 3 minutos del primer tiempo. La visita sufrió la expulsión del defensor Paolo Goltz, a los 37′ de la primera parte, por doble amonestación.

El conjunto de la ribera sigue primero, con 24 unidades, pero sus inmediatos perseguidores, San Lorenzo y Unión, están al acecho, con 21.