25/11/2017 01:08 hs
Fecha 10

Colón y Huracán son escoltas de Boca

- 25/11/2017 01:08 hs

Comenzó la décima fecha de la Superliga. Huracán y Colón ganaron y se acercan a Boca en lo más alto de la tabla de posiciones. También ganó Defensa y Justicia que hace cuatro partidos que no pierde ante Banfield.

Banfield 0 - 1 Defensa y Justicia

Defensa y Justicia superó por 1 a 0 a Banfield en el estadio Florencio Sola y sumó su tercer triunfo en fila. Con gol de Juan Kaprof a los 10 minutos del primer tiempo la visita se quedó con los tres puntos en el partido que abrió la fecha 10 de la Superliga.

Chacarita 0 - 2 Huracán

Huracán confirmó su buen momento con una victoria ante Chacarita en condición de visitante, por la décima fecha de la Superliga del fútbol argentino. El equipo de Gustavo Alfaro se impuso por 2-0 en San Martín con goles de Norberto Briasco y Mauro Bogado. No solo derrotó a un rival directo en la pelea por la permanencia, sino que logró ubicarse como escolta de Boca en la tabla de posiciones del torneo.

Colón 3 - 1 Tigre

Colón mostró que tiene bases sólidas en su presentación ante Tigre y se posicionó como uno de los escoltas del puntero Boca. Se impuso 3-1 en el Cementerio de los Elefantes, luego de comenzar abajo en el marcador y continúa como el único invicto del torneo.