08/11/2017 21:17 hs
Federal A

Gran victoria de Estudiantes

- 08/11/2017 21:17 hs

Con una espectacular producción  de Juan Reynoso ( convirtió  3 goles) , Estudiantes de Río Cuarto  goleó a Huracán Las Heras de Mendoza por 4 a 0  y de esta manera sigue en zona de clasificación. Maximiliano Comba también estuvo en el marcador.

En una noche iluminada de Juan "El Chivo" Reynoso, Estudiantes de Río Cuarto logró una gran victoria ante Huracán Las Heras de Mendoza por 4 a 0 .

El dominio de las acciones fue considerable a partir del primer minuto del encuentro cuando el propio Reynoso abrió el marcador desde vestuarios prácticamente. El equipo de Vázquez supo sacar ventaja del hombre de mas que tenía debido a la expulsión de Herrera en el Globo , a los 13 de la primera etapa.

La clara supremacía se mantuvo en el segundo tiempo, a pesar  de algunas oportunidades que tuvo la visita, y logró estirar la diferencia mediante Maximiliano Comba y concretar  un contundente triunfo que lo mantiene con grandes expectativas.

Síntesis :

Estudiantes 4: Peralta; Mafini, Vester, Lamolla y Garcia; Comba( Cainelli) , Aimar, Zbrun y Garro; Sepúlveda ( Coronel) y Reynoso(Abraham)  DT: Marcelo Vázquez.

Huracán Las Heras 0 : Gonzalo Gomez; Salinas, Giuseponi, Tallura y Ulloa (Olmedo) ; Camara ( Aguilar) , Bastianini, Jofré ( Cristeff)  y Ali; Pol y Herrera DT: Gustavo Reggi

Goles: 1 Pt Juan Reynoso (E) 11 Pt Juan Reynoso (E), 30 Pt Juan Reynoso (E). 18 St Maximiliano Comba (E)

Incidencias: 13 Pt expulsado Herrera (H)

Arbitro : Nazareno Arasa ( Rosario).

Estadio : Antonio Candini .