04/10/2017 22:37 hs
Octavos de final

Jornada de Copa Argentina

- 04/10/2017 22:37 hs

Se siguen disputando los Octavos de Final de la Copa Argentina. Este miércoles avanzaron Olimpo, Deportivo Morón y Atlético Tucumán.

Olimpo 3 - 2 Gimnasia (M)

El encuentro se mantuvo sin goles hasta los 25 minutos cuando Diego Mondino anotó en su propio arco a favor de Olimpo y 12 minutos después Emiliano Tellechea puso el 2 a 0. Más tarde, a los 41 Mateo Ramírez puso el 2 a 1. En la segunda mitad, el propio Tellechea puso el 3 a 1 a los 7 minutos y a los 9 Pablo Cortizo puso el resultado definitivo.

En la próxima ronda, el "Aurinegro" se enfrentará con Deportivo Morón.

Unión (4) 0 - 0 (5) Deportivo Morón

En el estadio de Instituto de Córdoba, el encuentro se mantuvo sin un equipo que domine sobre el otro en el marcador. Debido a esto, se ambos conjuntos se vieron obligados a definir el vencedor en la tanda de penales.

En esta tanda, el "Gallo" prevaleció por 5 a 4 y deberá medirse con Olimpo en Cuartos de final.

Atlético Tucumán 4 - 0 Sarmiento (J)

El "Decano" no dejó dudas ante el "Verde" en Salta. En el primer tiempo, a los 35 minutos Hernan Hechalar e Ismael Blanco dos minutos después pusieron en ventaja al equipo tucumano. Ya en la segunda mitad, David Barbona a los 5 minutos y Alejandro Melo a los 43 terminaron de sentenciar el resultado.

El equipo del "Ruso" Zielinski enfrentará al ganador del partido entre Huracán y Vélez.