02/10/2017 23:08 hs
Fecha 5

Finalizó la quinta fecha

- 02/10/2017 23:08 hs

En la noche del lunes finalizó la quinta fecha de la Superliga con el triunfo de Arsenal sobre Banfield importante para el equipo de Sarandí que pelea en los puestos bajos de la tabla de promedios y el empate sin goles entre Newells y Godoy Cruz.

Banfield 1 - 2 Arsenal

Arsenal jugó con una gran actitud en el segundo tiempo y con un hombre menos le dio vuelta el partido a Banfield y le ganó por 2 a 1, en un encuentro disputado por la quinta fecha del torneo de la Superliga.

El Taladro se puso en ventaja con un gol del mediocampista Juan Álvarez, a los 11 minutos del primer tiempo. El equipo de Sarandí lo dio vuelta en el complemento con los goles de Federico Milo, a los 20 y Germán Ferreyra, a los 41, en un tremendo contragolpe. Arsenal jugó una hora con diez hombres debido a la expulsión del delantero Rodrigo Contreras, a los 32 del inicio, tras una durísima entrada al defensor Renato Civelli.

Newells 0 - 0  Godoy Cruz

En el "Coloso Marcelo Bielsa" la "Lepra" y el "Tomba" empataron sin goles en el cierre de la fecha. Con este resultado, Newells llegó a las 5 unidades y Godoy Cruz a los 7 puntos.