30/09/2017 23:13 hs
Superliga

Continuidad de la quinta fecha

- 30/09/2017 23:13 hs

Este sábado continuó la quinta fecha de la Superliga con las victorias de Estudiantes, Lanús y Argentinos Juniors y el empate de San Lorenzo y Colón.

San Lorenzo 0 - 0 Colón

San Lorenzo hizo los méritos como para quedarse con el triunfo, pero Colón tuvo en Alexander Domínguez a su figura para redondear un empate sin goles, en el partido que se disputó en el Bajo Flores por la quinta fecha del torneo de la Superliga. El Ciclón sumó su tercer empate en el certamen, además tiene dos triunfos, mientras que el Sabalero tiene igual estadística en el torneo.

Temperley 0 - 3 Estudiantes (LP)

En cinco minutos el "Pincha", con Lucas Bernardi como nuevo entrenador, convirtió dos de los tres goles que le sirvieron para obtener la victoria ante el débil Temperley en el estadio Martin Beranger. El primero lo marcó Juan Otero y el segundo Pablo Lugüercio a los 2 y 4 minutos de partido respectivamente. A los 17 minutos, Gastón Fernández puso el resultado final.

Con este marcador, Estudiantes se subió al puesto 12 de la tabla con 7 unidades y Temperley está en la posición 23 con 4 puntos.

Gimnasia (LP) 1 - 3 Lanús

Lanús se impuso a Gimnasia y Esgrima por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado en La Plata. José Sand, al minuto del primer tiempo, inauguró el marcador. Nuevamente Sand, a los 47 del mismo período y a través de un penal, amplió la cifras para el Granate. Ya en el complemento, otra vez el infalible Pepe elevó por la misma vía los guarismos a tres, a los 24, mientras que Nicolás Mazzola descontó un minuto después.

Tras esta victoria, Lanús se encuentra octavo en la tabla de posiciones con 9 unidades y Gimnasia tiene 4 unidades y se encuentra en la posición 22.

Argentinos Juniors 2 - 0 Racing

La jornada de sábado se cerró en La Paternal con un triunfo agónico de Argentinos Juniors sobre Racing. El Bicho ganó por 2 a 0 con goles de Diego Quiroga y Leonardo Pisculichi, a los 43 y 46 minutos del complemento, respectivamente.

De esta manera, el conjunto de La Paternal sumó su primera victoria en la Superliga, tres puntos vitales para su lucha por evitar el descenso. Por su parte, la Academia alcanzó su tercer juego sin triunfos, ya que venía de una caída (Banfield) y una igualdad (San Martín de San Juan).