29/09/2017 23:16 hs
Fecha 5

Comenzó la quinta fecha de la Superliga

- 29/09/2017 23:16 hs

Este viernes empezó una nueva fecha de la Superliga con tres partidos. Dos empates sin goles y la victoria de Unión ante Olimpo en el comienzo de la quinta fecha.

Defensa y Justicia 0 - 0 Huracán

Todavía se preguntan en Florencio Varela cómo fue que Defensa y Justicia no se apropió de los tres puntos ante Huracán en la apertura de la quinta fecha de la Superliga. En el Estadio Norberto Tomaghello, empataron 0-0.

A pesar de que el dominio fue absoluto, Defensa –que tuvo a Manuel Fernández como técnico interino tras la salida de Nelson Vivas en la semana, no pudo apropiarse de las tres unidades y prolongó su racha a tres partidos sin triunfos. El Globo de Gustavo Alfaro sufrió pero llegó a cuatro cotejos en continuado sin perder.

Unión 2 - 0 Olimpo

En el Estadio 15 de abril de Santa Fe, la lógica imperó por encima de cualquier imprevisto: Unión se impuso 2-0 sobre el alicaído Olimpo de Bahía Blanca y se transformó en el transitorio escolta del líder Boca.

Al minuto del complemento apareció el goleador Franco Soldano para sacar un remate potente y así vencer a Adrián Gabbarini.
Un rato más tarde, Lucas Gamba escapó insólitamente desde la mitad de la cancha ante una última línea del Aurinegro completamente desatenta y definió sobre Gabbarini para poner el segundo.

Atlético Tucumán 0 - 0 Belgrano

El Estadio Monumental José Fierro fue testigo de un nuevo empate en la quinta fecha de la Superliga: Atlético Tucumán y Belgrano no consiguieron quebrar el cero e igualaron sin goles en la noche tucumana.

El elenco del Gallego Méndez suma ocho puntos aunque lo más destacado es que alcanzó los cuatro cotejos sin caídas, situación que le permite empezar a enderezar su promedio. Del otro lado, el Decano expone que el trajín entre las copas y el torneo lo está perjudicando: ganó un solo partido en cinco presentaciones del campeonato.