23/09/2017 21:41 hs
FECHA 4

Boca imparable

- 23/09/2017 21:41 hs

En una gran tarde de Darío Benedetto el "Xeneize" ganó 4 a 0 a Vélez . El "Pipa" marcó 2, uno de los cuales fue de taco. Nicolás Domínguez en contra, y Frank Fabra completaron el triunfo para el líder del torneo.

Arsenal 0 - 1 Temperley

Arsenal no pudo ante Temperley en Sarandí por la cuarta fecha de la Superliga y cayó por 1-0. El encuentro que fue disputado en el estadio Julio Humberto Grondona significó el primer triunfo del Gasolero en el torneo.

A los 40 de la primera parte, Mathías Villasanti recibió un pase largo en la banda derecha, encaró para el centro y habilitó a Leonardo Di Lorenzi, el volante no pudo controlar el balón pero el rebote favoreció a Ramiro Costa que marcó el 1 a 0 a favor para irse al descanso en ventaja.

Huracán 0 - 0 Unión

Huracán y Unión abrieron la jornada sabatina de la cuarta fecha de la Superliga en el Tomás Adolfo Ducó. El cero sirvió para calificar un duelo carente de emociones. En la repartición de puntos el Globo y el Tatengue quedaron desaprobados.

Unión quedó cuarto con 8 unidades y Huracán sumó su séptimo punto para quedar en la misma línea que Talleres, Vélez y Belgrano.

Chacarita 0 - 1 Talleres (C)

Talleres de Córdoba piso fuerte en San Martín y se llevó los tres puntos de la cancha de Chacarita, que todavía no pudo celebrar un triunfo en lo que va del campeonato. Fue 1-0 con un excelente gol de Lucas Olaza.

Los cordobeses alcanzaron la línea de las 7 unidades, mientras que los de San Martín apenas tienen 2 puntos y todavía no celebraron triunfos en el certamen.

Vélez 0 - 4 Boca

Darío Benedetto, a los 14 minutos del primer tiempo y a los 6 del segundo, Nicolás Domínguez, en contra de su valla a los 17 del complemento, y el colombiano Frank Fabra, a los 40 de esa etapa, marcaron los tantos de la victoria boquense.

Con este resultado, el elenco de la ribera está en lo más alto de la tabla de posiciones con 12 unidades y sólo puede ser alcanzado por River, que tiene 9 y este domingo recibe a Argentinos Juniors en el Monumental.

Godoy Cruz 1 - 0 Independiente

Independiente no puede esquivar el mal momento: volvió a perder y suma tres encuentros seguidos con derrotas. Esta vez fue por el torneo local y 1-0 ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El gol lo anotó Santiago García a los 14 minutos del segundo tiempo de penal.

No le alcanzó al equipo de Ariel Holan, que entre Copa Argentina y campeonato está afrontando su peor momento: hilvana tres derrotas consecutivas. El Tomba ratificó sus estadísticas: se hace fuerte de local, aunque ahora deberá saldar la cuenta pendiente de visitante. El "Rojo" tiene 4 puntos y el equipo mendocino llegó a las 6 unidades.