La calma y la catástrofe
Edición del 20 / 04 / 2024
                   
21/09/2017 18:29 hs

Apertura de la importación de carne bovina brasileña: “Hay que ser cautos, prudentes y no dramatizar”

Río Cuarto - 21/09/2017 18:29 hs
COMPARTIR EN:                                

Lo dijo el presidente de la Sociedad Rural local, Javier Rotondo. Señaló que debido a la política económica actual de abrirse al mundo como productores de alimentos en un mundo globalizado "tenemos que recibir importaciones de productos que compiten con los nuestros”.

Javier Rotondo
Javier Rotondo, presidente de la Sociedad Rural de Río Cuarto, fue consultado sobre la apertura a las importaciones de carne bovina desde Brasil y manifestó que “hay que ser cautos, prudentes y no dramatizar”.

“Hay que ser cautos. En un país donde hay cultura de carne hablar de esta cuestión obviamente hace ruido”, planteó.

Asimismo, Rotondo dijo que Argentina decidió abrirse al mundo como país productor de agroalimentos. “Ese intercambio comercial en un mundo globalizado requiere de una balanza comercial de intercambio. Tenemos que ser cuidados de cumplir los estándares sanitarios”, consideró. Y agregó: “Hay que ser cautelosos y ver cómo se va desarrollando este intercambio”.

No obstante, el presidente de la Sociedad Rural afirmó que el valor comercial de la carne argentina “es superior a la brasileña”.

Apuntó que los cortes que ingresarán son muy específicos y que como contrapartida, aumentarán las exportaciones Hilton locales y no serán afectados los cortes populares del país.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal