08/08/2017 23:32 hs
Zona Norte

El "Doctor" y la Juve no se sacaron ventajas

- 08/08/2017 23:32 hs

Finalizó la tercera fecha en la Primera A de la Liga Regional con el partido entre Lautaro Roncedo y Juventud Unida de Río Cuarto. El encuentro finalizó 2 a 2, con este punto la "Juve" llegó a las cinco unidades y el "Doctor" sumó la segunda en lo que va del Clausura.

Lautaro Roncedo 2 - 2 Juventud Unida

El equipo visitante golpeó rápido tras un cabezazo que conectó Germán Gigena tras un córner de Chiaretta a los 11 minutos del primer tiempo. A los 28, cuando Juventud Unida estaba más cerca del segundo gol, Jorge Oviedo de tiro libre empató el encuentro.

Ya en la parte final, Germán Gigena volvió a poner en ventaja al equipo riocuartense desde el punto del penal a los 15 del segundo tiempo pero a los 24 volvió a poner la igualdad Álvaro Maldonado para el equipo local, resultado con el que finalizaría el partido que dió por finalizada la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera A de la Liga Regional.

Formaciones:

Lautaro Roncedo: Bustamante; Escudero, Pellizzari, Papón, Arrieta; Thoreau; Drusián, Rodríguez, Oviedo; Rivarola, Rodríguez.

Juventud Unida: Ratalin; Garraza, Saporiti, Negro, Regatuso; Feldman, Santillan, Flordelmundo; Chiaretta; Gigena, Tambussi