29/07/2017 22:07 hs
Boca

En su primer amistoso de la temporada, ganó Boca

- 29/07/2017 22:07 hs

Con nuevas caras, el equipo de Guillermo Barros Schelotto hizo su debut de la temporada en un amistoso ante Nacional de Uruguay en Asunción de Paraguay. Fue victoria del Xeneize por penales 3 a 1 tras haber empatado 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

La pretemporada de Boca comenzó con una victoria por penales ante Nacional de Uruguay en la que se pudo observar el debut de los refuerzos Edwin Cardona y Cristian Espinoza.

Fue 1 a 1 en el tiempo reglamentario, Leandro Barcia abrió el marcador para el equipo charrúa a los 27 minutos del segundo tiempo y un minuto, el flamante refuerzo del Xeneize, el colombiano Edwin Cardona empató el encuentro.

Ya en los penales, Kevin Ramírez convirtió el primero y luego Cardona hizo lo propio. En el segundo y tercer penal de Nacional, Guillermo Sara, que vuelve de una lesión, se lució conteniendo los dos mientras que Santiago Vergini y Andrés Chávez le dieron el triunfo al equipo de Guillermo Barros Schelotto.