24/07/2017 23:51 hs
Zona Norte

Gigena goleador en Cabrera

- 24/07/2017 23:51 hs

Cerrando la primera jornada de la zona norte, Juventud Unida ganó en General Cabrera 3 a 1 con dos goles del goleador Germán Adrián Gigena. En el interzonal también triunfo visitante de Banda Norte sobre Centro Social

Zona Norte

Ateneo Vecinos 1 - Juventud Unida Río IV  3

Completando la primera jornada del Clausura gran triunfo a domicilio del equipo de Dario Bringas. Venció a Ateneo con goles que llegaron todos en el complemento, a los 18 el "gato" mostró su capacidad y abrió el marcador. Gonzalo Santillan seria el encargado de conseguir el segundo tanto a los 33, el descuento llegó por intermedio de Renato Pinedo a los 38 y para no dar lugar a ilusionarse con el empate otra vez el goleador, Gigena, un minuto después decretó el definitivo marcador.

Buen comienzo para la "Juve" que fue el único ganador de visitante en la Norte y que contó con una gran actuación de su arquero Gabriel Ratalin.

Interzonal

Centro Social  1 - Banda Norte  3

En horas de la siesta, Banda Norte consiguió su primera victoria en la era Juan José Urruti en el ámbito de nuestra liga. Con la coincidencia de lograr todos los tantos en la parte final, igual que en Cabrera, superó al azulgrana higuerense cada vez más complicado con el descenso.

Lisandro Freile a los 2 minutos consiguió el primer festejo del partido, la ampliación llegaría por intermedio de Agustin Cuello a los 21, en tanto que el descuento lo decretó Mariano Retamozo a los 28, dando cifras finales Gabriel Gonzalez a los 38 siempre de la etapa complementaria.