24/06/2017 21:38 hs
Fecha 30

Defensa clasificó a la Sudamericana

- 24/06/2017 21:38 hs

En la despedida de Sebastián Beccacece, el Halcón de Florencio Varela le ganó a Gimnasia y se clasificó a la próxima Copa Conmebol Sudamericana. Más tarde, San Martín y Central empataron y le dieron la clasificación a Colón.

Defensa y Justicia 1 - 0 Gimnasia (LP)

En el Estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia cerró un primer semestre soñado contra Gimnasia de La Plata: lo superó 1 a 0 con gol de Alexander Barboza y se clasificó para la próxima Copa Sudamericana.

El combinado que también despidió al entrenador Sebastián Beccacece, quien irá como ayudante de campo de Jorge Sampaoli, cerró una segunda fase del torneo espectacular con la obtención de 32 puntos sobre 48 que disputó producto de 10 victorias, 2 empates y 4 derrotas.

San Martín (SJ) 1 - 1 Rosario Central

El Verdinegro y el Canalla despidieron el campeonato con un empate. Central salió al campo sabiendo que no iba a poder clasificar a la Sudamericana debido a la victoria de Defensa y Justicia.

San Martín se puso en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo a través de un gol del delantero Facundo Barceló. Central igualó en la última acción de la etapa, con un penal ejecutado por Germán Herrera. En la segunda parte ya no hubo cambios en el marcador y la igualdad fue definitiva.