21/06/2017 17:54 hs
Grupo A

Con gol de Cristiano, Portugal quedó a un paso de la clasificación

- 21/06/2017 17:54 hs

En la jornada del miércoles, Cristiano le dió la victoria a Portugal ante Rusia y México le ganó a Nueva Zelanda. Ambos equipos están con 4 puntos en lo más alto del grupo.

Rusia 0 - 1 Portugal

La selección de Portugal se impuso ante Rusia y cumplió con la obligación de conseguir su primer triunfo en la Copa Confederaciones. Tras el empate cosechado en la primera jornada ante México, el combinado luso derrotó 1-0 al equipo anfitrión con gol de Cristiano Ronaldo en el estadio del Spartak Moscú y encarriló su clasificación a la siguiente ronda del certamen. Enfrentará a Nueva Zelanda el próximo sábado a las 12.

México 2 - 1 Nueva Zelanda

El equipo de Oceanía abrió la cuenta al final del primer tiempo con un gol de Chris Wood. Ya en la segunda mitad, el elenco de Juan Carlos Osorio se repuso y dió vuelta el resultado con los tantos de Raúl Jiménez y Oribe Peralta. En el último partido del grupo, se medirá con Rusia el sábado a las 12.