30/04/2017 20:04 hs
Semifinal

Atenas a la final del Federal C

- 30/04/2017 20:04 hs

En un emotivo partido, el "albo" le ganó a Banda Norte 8 a 7 por penales luego de haber obtenido la victoria 4 a 3 en el partido y pasó a la final del Federal C que disputará con Brown de Malagueño. REVIVÍ LA DEFINICIÓN POR PENALES

DEFINICIÓN POR PENALES
En un partido que en el comienzo fue muy cerrado, durante los primeros treinta minutos no se sacaban ventajas. Atenas buscó desprolijamente ante un Banda Norte bien plantado hasta que llegó el primer penal para el equipo de Bergantiños tras una mano de Francisco Falzetti y Cristian Acosta puso el 1 a 0 para su equipo.

Luego de esto, Lisandro Freile empató el encuentro de cabeza a los 40 minutos pero antes de finalizar el primer tiempo llegó otro penal para Atenas y la expulsión de Falzetti por la infracción y un puntapié que le dió a Acosta. Nuevamente Acosta cambió el penal por gol y un minuto después, tras un centro de Montiel, Federico Chiocarello anotó el tercero para terminar así la primera mitad.

En el segundo tiempo, Banda Norte se rearmó y tuvo que suplir la desventaja numérica por el jugador que vió la roja. A los siete minutos, Agustín Cuello descontó para el "verde". Antes de los treinta minutos, con el tanto de cabeza de Leandro Bacaloni parecía que Atenas se metía definitivamente en la final pero la conquista de José Abril a los 48 minutos obligó a definir la semifinal desde el punto del penal.

Definición por penales:

Atenas (8): Convertidos: Acosta, Guajardo, Rojas, Quiroga, Barreto, Torres, Bacaloni, Testa. A Agüero le atajo el penal González.

Banda Norte (7):  Convertidos: Diego Britos, Gómez, Barbero, Abril, Alincastro, Soneira, Gastón Britos. Estrello su penal en el palo Cuello y Testa le atajó el penal a González que decretó la clasificación de Atenas a la final del Federal C que disputará con Brown de Malagueño.

La final por el ascenso se disputará los días 7 y 14 de Mayo. La ida en Río Cuarto y la vuelta en la localidad de Malagueño.