Edición del 18 / 04 / 2024

23/03/2017 22:56 hs

Argentina obtuvo una valiosa victoria ante Chile

- 23/03/2017 22:56 hs

En el Monumental, la Selección superó 1-0 a los trasandinos con tanto de la “Pulga” de penal. Los de Bauza quedaron terceros en la tabla con 22 puntos. Fue una nueva transmisión de Acción Deportiva por LV16 AM 1010 con la producción de MarNet Sport.

El Monumental fue testigo de un sufrido triunfo de la selección argentina sobre Chile 1-0 gracias a un tanto de Lionel Messi de penal en la primera etapa. El elenco local tuvo que trabajar y sufrir mucho para obtener tres unidades que lo colocan en el podio, situación que lo estaría clasificando de manera directa al Mundial de Rusia 2018.

En el primer tiempo, Lionel Messi dio sobradas muestras de su motivación por el regreso al Monumental a tres años de su última presentación en ese estadio. Se hizo cargo del penal a los 15 minutos que abrió el marcador, pero también marcó, jugó e hizo jugar.

Lio transformó en ganancia la pena máxima, que se había generado tras una excelente habilitación de Javier Mascherano –otro con gran nivel– a Ángel Di María, quien recibió la falta de José Pedro Fuenzalida dentro del área.