Edición del 23 / 04 / 2024

19/10/2016 23:55 hs

Atenas, condenado a sufrir

- 19/10/2016 23:55 hs

El albo no logra despegar del fondo de la zona centro, volvió a perder como local ante Tiro Federal de Morteros. La derrota fue por 3 a 2,  lo superó Juventud y quedó a dos unidades de Argentino que marcha último

Cada fecha que pasa Atenas se "hunde" en la tabla de posiciones, el albo perdió como local ante Tiro Federal de Morteros por 3 a 2 y quedó a dos puntos de la zona del descenso, incluso fue superado en la tabla por Juventud Unida.

La apertura del marcador la consiguió Cainelli para Tiro Federal, antes que finalice la primera mitad Acosta de tiro libre anotó el empate. En el complemento Tambussi ponía en ventaja al albo, pero dos minutos más tarde Morales otra vez ponía el resultado empatado. Y cuando ambos buscaban quedarse con los tres puntos Tiro Federal fue más certero y nuevamente Morales se hizo presente para marcar el 3 a 2 definitivo.

Con este resultado Atenas queda comprometido con la zona roja, mientras que Tiro Federal sigue dando pazos firmes rumbo a la clasificación.