Edición del 18 / 04 / 2024

29/09/2016 06:18 hs

Se terminó el sueño copero de Belgrano

- 29/09/2016 06:18 hs

En el Mario Kempes, cayó 4 a 3 por penales ante Coritiba tras perder 2 a 1 en los 90 minutos (en la ida había triunfado por el mismo marcador)

Coritiba eliminó a Belgrano en los penales para clasificarse a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo brasileño se impuso 2-1 en los 90 minutos disputados en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y llevó la definición a la instancia de los doce pasos, donde lo ganó 4-3.

En un estadio repleto por la multitud celeste, la noche comenzó siendo perfecta para el Pirata tras un golazo de Claudio Bieler (PT 23m), de chilena, pero Coritiba lo empató con Iago (PT43m) antes del descanso y Nery Bareiro marcó el gol clave en la parte final (ST 19m).
El conjunto dirigido por Teté González llegaba con una buena ventaja por el triunfo 2-1 en Brasil, pero no pudo seguir haciendo historia y será Coritiba quien enfrente a Atlético Nacional de Medellín en cuartos de final.