28/08/2016 22:37 hs
Resultados / Posiciones

Estudiantes empató; derrotas de Atenas y Juventud

- 28/08/2016 22:37 hs

El domingo no fue un buena jornada para los equipo de Río Cuarto en el Federal B, sólo el celeste logró sumar un punto por el empate en Leones. El Albo y la Juve perdieron sus compromisos de locales.

Estudiantes fue el único equipo de Rìo Cuarto que al menos logró sumar una unidad en el marco de la cuarta fecha en donde Atenas y Juventud perdieron sus compromisos como locales.

Estudiantes igualó 1 a 1 en su visita a Leones frente a Sarmiento. El celeste abrió la cuenta a través de Martín García sobre el final del primer tiempo pero en el inicio del complemento Sarmiento igualó Ariel Alarcón.

Atenas perdió sobre la hora ante Racing de Córdoba como local por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo marcó Juan Pablo Rezzónico de cabeza. En Atenas se fue reemplazado por molestia Maldonado, quien habrá que esperar para determinar el grado de la lesión.

Por su parte, Juventud Unida de Río Cuarto cayó por 4 a 2 ante Tiro Federal de Morteros. Los goles de la visitan fueron anotados por Luciano Raballo, Maximiliano "Lolo" López, Leonel Ceresole y Nahuel Cainelli, mientras que la Juve había logrado en dos oportunidades iguales el marcador a través de Edgardo Brittes.

En el otro compromido de la zona, Alumni de Villa María venció a Las Palmas por 3 a 2.