Edición del 24 / 04 / 2024

27/08/2016 22:13 hs

El debut de San Lorenzo fue con empate bajo una intensa lluvia ante San Martín

- 27/08/2016 22:13 hs

El Ciclón abrió el marcador con tanto de Belluschi, la visita lo dio vuelta con un doblete de Montagna y Blandi selló el 2-2 definitivo de penal. Ganó Atlético Tucumán y Central igualó con Defensa y Justicia

San Lorenzo y San Martín de San Juan debutaron esta noche en el nuevo torneo de Primera División con un empate 2-2 en el Nuevo Gasómetro.

Fernando Belluschi abrió el marcador para San Lorenzo a los 11 minutos del primer tiempo, San Martín lo dio vuelta transitoriamente mediante los goles que hizo Ezequiel Montagna a los 12′ y a los 27′, y a los 10′ del segundo período restableció la paridad Nicolás Blandi, de penal.

San Lorenzo terminó en inferioridad numérica porque a los 33 minutos del segundo capítulo Ezequiel Cerutti se retiró del campo de juego lesionado, cuando ya se habían hecho todos los cambios.

Atlético Tucumán debutó con un triunfo ante Rafaela
En Tucumán, El Decano se impuso 1-0 sobre LaCrema, gracias a un golazo de Guillermo Acosta a quince del final. Además, Fernando Zampedri se fue expulsado

Rosario Central no pudo con Defensa en su debut
El elenco rosarino, que tuvo como titular en su delantera a Teo Gutierrez, empató sin goles ante el Halcón de Varela. El delantero colombiano no pudo terminar el partido.