07/02/2016 23:56 hs
GOLES

Tucumán, de fiesta: Atlético regresó con un triunfo sobre Racing

Argentina - 07/02/2016 23:56 hs

Con goles de Zampedri, de cabeza, y Leandro González, el Decano le ganó a la Academia de Facundo Sava, que descontó a través de Bou.

El ascendido Atlético Tucumán disfrutó un regreso soñado a Primera: en el estadio Monumental José Fierro, se dio el gran gusto de ganarle por 2-1 a Racing, al que no le alcanzó con la vuelta del recién llegado Rodrigo De Paul para rescatar al menos un punto, en un partido vibrante, con emociones hasta el último segundo.

Fernando Zampedri, a los 19 minutos, con un cabezazo, abrió la cuenta para el Decano tucumano, que tuvo ocasiones para aumentar, como un remate colocado de la 'Pulga' Luis Rodríguez que salió a centímetros del poste derecho. Racing estuvo cerca del empate en el cierre de la primera mitad, con un bombazo de media distancia de De Paul, pero Cristian Lucchetti, una de las figuras de la noche, consiguió desviar el remate.

En el comienzo de la segunda mitad, Leandro González -ex jugador de Racing- aumentó la cuenta para el Decano, tras recibir un largo pase por la izquierda y escaparse solo en diagonal para definir con un derechazo cruzado. Sin embargo, la Academia consiguió descontar con un cabezazo de Bou tras una buena acción individual de Romero, y el encuentro ganó en emoción en los últimos minutos. Ya en tiempo de descuento, Racing sufrió la expulsión de Cabral, por doble amonestación.