Edición del 23 / 04 / 2024

28/11/2015 19:44 hs

Estudiantes igualó en Pronunciamiento y definirá en Río Cuarto

Río Cuarto - 28/11/2015 19:44 hs

El celeste rescató un empate en el primer partido. El primer chico finalizó 1 a 1, Colazo abrió la cuenta y Araujo alcanzó la igualdad para el local

Estudiantes igualó en el primer partido de los play off ante Defensores de Pronunciamiento como visitante. El encuentro finalizó 1 a 1; Adrián Colazo abrió el marcador para el celeste en el primer tiempo, mientras que Fernando Araujo llegó al empate en el complemento.

La serie se definirá en Río Cuarto en cancha de Estudiantes el próximo jueves a las 21.30hs, en caso de igualar se resolverá desde el punto penal.

Triunfo Chacarero
En la llave de ascenso en donde está Estudiantes, San Martín de Mendoza logró una gran victoria de visitante en Tucumán por 2 a 1 ante Brown de Lules. Javier Villaseca, ex Atenas, anotó uno de los goles para el Chacarero.