31/08/2014 22:36 hs

El Rojo desató la locura en el clásico de Avellaneda

Argentina - 31/08/2014 22:36 hs

Ganó 2 a 1, tras comenzar perdiendo el partido; Diego Milito se retiró lesionado en el primer tiempo

En Avellaneda, Racing perdió algo más que el clásico de toda la vida anteIndependiente . En Avellaneda, el Rojo ganó algo más que el partido del año, el que tanto esperan. Por cómo se dio el resultado final, Diego Cocca se va más que preocupado y, por el contrario, para Sergio Almirón es una inyección de confianza.El festejo de Independiente luego del triunfo; Penco, autor de un gol, en lo más alto.  Foto: Télam Racing comenzó ganando con un gol deDiego Milito y parecía que se encaminaba a una gran tarde. Sin embargo, en dos minutos el Rojo lo dio vuelta con dos centros y así, con poco, se quedó con mucho.

Los goles del local fueron marcados por el delantero Sebastián Penco (PT 24m.) y el volante Federico Mancuello (PT 26m.). En tanto, Milito (PT 13m.), quien fue reemplazado a los 34 minutos del primer tiempo por Gustavo Bou a raíz de una lesión, abrió el marcador a favor de la visita.