19/01/2018 20:08 hs
Copa Argentina

Derrota de Estudiantes

- 19/01/2018 20:08 hs

Partido de ida por Copa Argentina en San Francisco con caída de Estudiantes por 2 a 1. La revancha será el próximo martes con la despedida de Pablo Aimar

Inició de Copa Argentina para Estudiantes en calidad de visitante, las acciones fueran parejas y de poco vuelo técnico en el comienzo. El trabajo de ajustes antes de la temporada oficial y el poco fútbol practicado pueden ser explicaciones al accionar de los equipos.

La apertura del marcador llegó por Fernando Catube aprovechando la ocasión que se le presento para derrotar a Peralta en el minuto 25. Diez más tarde la visita logró el empate por intermedio de Nahuel Cainelli tras pase de Daniel Garro para así llegar al descanso.

El complemento se dio con imprecisiones de ambos conjuntos, los celestes mostraban una mejor imagen que se topo con un gol de otro partido por parte de David Muller al minuto 23.

Las variantes propuestas por Vazquez no alcanzaron para modificar el resultado adverso que presenta para la vuelta poder revertir el marcador y la presencia de Pablo Aimar que se despedirá oficialmente de la actividad.

Sportivo Belgrano (San Francisco): Federico Cosentino; Rodrigo Chaves, Julian Fernandez, Nahuel Rodriguez y Matias Barbero; Miguel Nievas Escobar, Marcos Perez, David Muller (Mariano Racca) y Rodrigo Bareiro (Juan P. Francia); Gaspar Triverio y Fernando Catube (Juan Arostegui)

A.A.Estudiantes; Adrian Peralta; Gonzalo Maffini, Alan Vester, Marcos Lamolla y Martin Garcia; Maximiliano Comba, Maximiliano Zbrun (Franco Coronel), Alejandro Cabrera y Nahuel Cainelli; Daniel Garro (Juan Mattea) y Martin Abraham (Juan Reynoso). Dt: Marcelo Vazquez

Arbitro; Sebastian Mastrangelo (Rosario)

Goles: Fernando Catube(Sp) y David Muller (Sp). Nahuel Cainelli  (AAE)

Expulsado: Marcos Lamolla (AAE)