06/12/2017 23:55 hs

Estudiantes ganó y comienza a cumplir objetivos

- 06/12/2017 23:55 hs

El "Celeste", que ya se sabía clasificado a la segunda ronda desde antes de ingresar al terreno de juego en San Luis, le ganó a Juventud Unida Universitario por 1 a 0 con gol de Marcos Lamolla. Ahora buscará asegurarse el segundo puesto en la Zona 2 ante Unión Aconquija.

Estudiantes, que venía de un revés frente a Maipú, sabía de antemano que ya estaba clasificado a la segunda ronda del Federal A.

El primer tiempo fue un monólogo del conjunto riocuartense. Manejó la pelota y tuvo las oportunidades más claras. Pero los delanteros no supieron aprovechar.

En el complemento Iván Escobares se convirtió en protagonista. El volante Auriazul se posicionó de enlace y fue un dolor de cabeza para la defensa del Celeste. Pero todo se vio opacado a los 24 minutos de la segunda mitad cuando, tras un centro de Andrés Aimar, Marcos Lamolla convirtió el único tanto del encuentro para los dirigidos por Marcelo Vázquez.

En la última fecha el León jugará contra Unión Aconquija en el Estadio Ciudad de Río Cuarto, donde intentará sellar el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Juventud Unida 0: Tombolini; Figueroa, Capella, Ojeda, Guzman; Escobares, Aman, Vallejo, Alba; Flores, Vera.

Estudiantes 1: Peralta; Maffini, Vester, Lamolla, García; Comba, Cabrera, Aimar (Palandri), Garro (Cuello), Abraham, Reynoso (Zbrun)

Goles: 24 PT Marcos Lamolla (Estudiantes)