17/11/2017 21:16 hs
Federal A

Estudiantes y una nueva goleada

- 17/11/2017 21:16 hs

Esta vez el final fue 4 a 1 sobre Gutierrez de Mendoza, último en la tabla, para llegar a 21 puntos y seguir en zona de clasificación. Sepulveda, Reynoso, Vester y Comba los distintos goleadores del "celeste"

Desde el comienzo las acciones fueron favorables al "celeste", contó con tres chances para marcar hasta que en el minuto quince, desde los doce pasos, Bruno Sepulveda anoto la primera conquista, el arquero alcanzó a tapar y en el rebote el delantero pudo concretar la apertura del marcador.

Se sucedieron las oportunidades para Estudiantes de ampliar la ventaja, falto efectividad para capitalizar y así comenzar a sellar el triunfo. La visita solo apostaba al accionar de Nicolas Gatto y eso no alcanzaba para llevar peligro a la valla de Peralta.

La puntería se calibro a los 36 cuando Juan Reynoso derroto por segunda vez la resistencia del golero Silva dando tranquilidad al elenco de Marcelo Vasquez que de esta manera anulo cualquier esperanza de recuperación del visitante.

El desarrollo del complemento fue similar a la etapa anterior, el protagonismo era del local sin dejar que su rival se diera margen para la recuperación, de esta manera llego un nuevo tanto por el defensor Alan Vester a los doce minutos.

Todo controlado en el tramite permitió el descuento del mendocino, Juncos a los 23, que no fue suficiente porque de cabeza Maximiliano Comba convirtió el cuarto para decretar una nueva victoria y otra vez por un marcador amplio sobre su rival. Recuperación y solidez de local lo que debemos remarcar en este triunfo en casa.

A.A Estudiantes: Adrian Peralta; Gaston Benavidez, Alan Vester, Marcos Lamolla y Martin Garcia; Maximiliano Comba, Alejandro Cabrera, Andres Aimar (Maximiliano Zbrun) y Daniel Garro; Bruno Sepulveda (Nahuel Cainelli) y Juan Reynoso (Martin Abraham). DT: Marcelo Vasquez

Gutierrez SC: Luciano Silva; Elio Diaz, Ramiro Velez y Mauro Garcia; Nicolas Davila (Sergio Rodriguez), Alejandro Capurro, Emanuel Díaz y Agustin Sanfilippo (Gabriel Barrientos); Juan Juncos y Nicolas Gatto. DT  Juan Carlos Bermegui

Arbitro: Adrian Franklin