23/10/2017 23:44 hs
Cuartos de final

Central y Morón avanzan en Copa Argetina

- 23/10/2017 23:44 hs

Rosario Central dió vuelta un resultado adverso que lo tenía 2 a 0 abajo ante Godoy Cruz y ganó 3 a 2. Deportivo Morón eliminó a Olimpo y será rival de River en semifinales.

Godoy Cruz 2 - 3 Rosario Central

Un primer tiempo para el olvido del equipo rosarino. Antes del minuto de juego, Fernando Tobio se fue expulsado y cinco minutos después el "Morro" Santiago García abrió la cuenta para el "Tomba" hasta que a los 42 minutos Fabrizio Angileri puso el 2 a 0. A los 39 minutos Marco Ruben falló desde el punto de penal.

La segunda mitad fue toda para el "Canalla". A los 15 minutos, Washington Camacho descontó. Guillermo Fernández se fue expulsado en Godoy Cruz a los 28 y dos minutos después Federico Carrizo pondría el empate parcial que Fernando Zampedri a los 43 minutos se encargaría de romper a favor del equipo de Paolo Montero.

En semifinales, se enfrentará con el ganador del duelo entre Vélez y Atlético Tucumán.

Olimpo 0 - 1 Deportivo Morón

Por los cuartos de final del torneo integrador, Javier Rossi, a los 8 minutos del complemento, marcó el tanto de la victoria para el elenco de Walter Otta.

De esta manera, el cuadro que milita en la Primera B Nacional jugará una de las semifinales de la Copa Argentina frente al River de Marcelo Gallardo, máximo favorito en el certamen.