16/10/2017 23:15 hs
Fecha 6

Final de la sexta fecha

- 16/10/2017 23:15 hs

En el final de la fecha, Huracán le ganó a Olimpo y se acerca a los primeros puestos mientras que San Martin de San Juan hizo lo propio ante Arsenal y también escala posiciones en la tabla mientras que el equipo de Sarandí sigue hundiéndose en la zona de descenso.

Olimpo 0 - 2 Huracán

Huracán consiguió un valioso triunfo ante Olimpo en Bahía Blanca. "El Globo" se impuso por 2-0 en el estadio Roberto Carminatti, en un partido válido por la sexta fecha de la Superliga del fútbol argentino, y sumó tres puntos fundamentales ante un rival directo en la pelea por la permanencia en Primera División. A los 33 de la primera mitad Fernando Coniglio puso el 1 a 0 mientras que a los 33 minutos del segundo tiempo Mauro Bogado sentenció el marcador.

El equipo de Gustavo Alfaro volvió a la victoria después de dos empates 0-0 consecutivos. Lleva cinco fechas sin derrotas, se mantiene por fuera de la zona de descenso y en la tabla de la Superliga suma 11 puntos (el líder es Boca, con 18).

El presente de Olimpo -que tiene como DT a Mario Sciaqua- es muy complicado. No ganó en el certamen (un empate y cinco caídas), está último en el campeonato y ocupa una de las puestos de descenso en la tabla de los promedios.

Arsenal 0 - 1 San Martín (SJ)

San Martín de San Juan se quedó con la victoria ante Arsenal de Sarandí en el último partido de la sexta fecha de la Superliga del fútbol argentino. El conjunto visitante se impuso por 1-0 en el estadio Julio Humberto Grondona.

San Martín iba a concretar sus acercamientos en el arranque del segundo tiempo. Gabriel Carabajal ejecutó un córner que se cerró, Santillo salió mal y llegó a rozar con un puño la pelota, que terminó metiéndose dentro de su propio arco. Fue el 1-0 para los sanjuaninos.

San Martín sumó su segunda victoria de manera consecutiva (la tercera del certamen) y llegó a los 10 puntos en la tabla. Por el momento, se ubica lejos del líder, Boca Juniors, que suma 18. Arsenal, en tanto, sufrió su quinta derrota en seis fechas. Está en el lote de los últimos del campeonato y se ubica solo por arriba de Chacarita en el fondo de la tabla de los promedios que define los descensos al Nacional B.