22/09/2017 23:38 hs
Fecha 4

Patronato en lo más alto

- 22/09/2017 23:38 hs

Se inició la cuarta fecha de la Superliga con el empate de Belgrano ante Tigre y la victoria de Patronato frente a Atlético Tucumán que lo posiciona en el primer puesto de la tabla de posiciones junto a Boca y River. Este sábado juega el Xeneize ante Vélez.

Belgrano 0 - 0 Tigre

En el Estadio Julio César Villagra, Belgrano no pudo doblegar a un Tigre que llegó sin triunfos en lo que va del certamen. Empataron 0-0 en un encuentro con escasas situaciones de riesgo, pero que tuvo al local mejor plantado.

El elenco cordobés, que venía de hilvanar dos triunfos en fila, acumula siete unidades que le sirven para alejarse de la zona de riesgo de la tabla de promedios. Los conducidos por Caruso Lombardi suman cuatro partidos sin triunfos en la misma cantidad de presentaciones.

Patronato 2 - 1 Atlético Tucumán

En el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Patronato volvió a mostrar su fortaleza y se impuso en un duro compromiso sobre Atlético Tucumán. Fue 2-1 para treparse hasta la cima, compartiendo la condición de líder con Boca y River, que deben afrontar todavía sus partidos.

El equipo de Paraná abrió el marcador con el tanto de Adrián Balboa y se fue al descanso en ventaja. A los 9 del segundo tiempo, Sebastián Rivas puso el 2 a 0 y a los 27 minutos, Gonzalo Freitas descontó para el "Decano".

El combinado de Paraná es uno de los sorpresivos líderes del torneo en este inicio de la fecha. Suma 9 puntos, al igual que Boca y River que todavía deben afrontar sus presentaciones. Los tucumanos, por su lado, quedaron en la línea de las 4 unidades.